Neuer Kebab
Rezept Kebab
Heute zeigen euch Lucie und Birgit wie man einen leckeren Kebab macht.
Was du dafür brauchst:
- Fladenbrot
- 500g Hackfleisch vom Rind
- 4 kleine Tomaten
- 3 große Zwiebeln
- Joghurt, leicht gewürzt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Gehacktes mäßig salzen und pfeffern.
- Die Zwiebeln reiben und mit dem Hack gut vermischen.
- Die Fleischmasse in eine große Auflaufform füllen, glatt streichen.
- Mit einem angefeuchteten Messer das Gehackte in Streifen teilen; ein kleiner Zwischenraum ist ausreichend.
- Die Tomaten auf das Hack setzen und das Ganze auf mittlerer Stufe in den kalten Backofen schieben, auf 200 Grad C° stellen und nach ca. 40 Minuten rausnehmen.
Besonders gut schmeckt der Kebab mit Basmatireis und Zaziki.
Veröffentlicht in Mach mit!, Kochen am 18. Mai 2018