Europasterne aus Pizzateig
Zutaten:
- Pizzateig, entweder selbstgemacht oder wenn es schnell gehen muss dann fertig gekauft
- Ausstecherform Stern
- Ei
Und so geht’s:
- den Teig auswellen und die Sterne ausstechen
- auf ein Backblech legen (Backpapier nicht vergessen) und mit Ei bestreichen
- ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen
Europäische Dips:
Pesto Dip (Italien):
- Frischkäse
- Joghurt
- Pesto
Frischkäse und Joghurt mischen und dann nach Belieben Pesto dazugeben.
Tsatsiki (Griechenland):
- Quark
- Joghurt
- geriebene Gurke
- Salz und Pfeffer
Quark, Joghurt und geriebene Gurke vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Tomaten Dip (Spanien):
- Tomate
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Tomate reiben und mit Olivenöl und Salz und Pfeffer würzen
Viel Freude beim Nachmachen!
Veröffentlicht in Mach mit!, Kochen am 1. Mai 2020