Frühstücks-Muffins mit Rührei
Was du dafür brauchst:
- 6 Eier
- 200ml Sahne
- Schinkenwürfel
- Paprika
- Zucchini
- Olivenöl fürs Einfetten
- Schnittlauch
Und so geht’s:
- Heize den Ofen auf 180° C Umluft vor und fette deine Muffin-Förmchen mit Olivenöl ein.
- Wasche das Gemüse und schneide alles in kleine Würfel. Verteile die Gemüse-Würfel anschließend in den Förmchen.
- Gib die Eier und die Sahne in eine Schüssel und verquirle alles gut. Fülle die Masse zum Schluss über die Gemüse-Würfel.
- Nach circa 20 Minuten kannst du die Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Frühstückstablett servieren.
Frühstücks-Muffins sind eine tolle Überraschung für deine Eltern oder deine Geschwister! Guten Appetit!
Veröffentlicht in Mach mit!, Kochen am 1. April 2021